Скажи мне слова

Галина Истина
Весна – не смелА, но посмЕла – сбывается!
Какие-то птицы всем кагАлом* скандалят….
Скажи мне слова, которых стесняются,
И, которые, даже, не говорят, а дарят….

Да так редко, что и жизни, порОй, – мало….
Да так случайно, словно, нашли в подъезде….
Да так робко, что, если, и прозвучали –
То расстреляют или осудят на месте.

Не хочу – в подарок, робко, случайно!
Говори, будем вместе глупо смотреться,
Постигая простую и нежную тайну
Словами, которыми думает сердце….

19.03.2013

Кагал* - перен. разг. Шумная, беспорядочная толпа, сборище.