Виртуальная душа...

Михаил Медведев 6
Я «постучался», ты меня «впустил»…       
На одного, брат, больше стало «друга». 
Я ни о чем тебя не расспросил,
Сдаваясь в плен общительного круга.

И падал вниз, сползая по «стене»,
Мой «аватар» с доверчивой улыбкой…
И мир общений здесь казался мне,
Единственною правильной ошибкой!

Реальный мир - паденье не спеша…
И мы подобны той парящей птице...
И только виртуальная душа,
Живет беспечно на моей странице.

2013