Подлость. 11. 02. 2012

Павел Ежов 2
Подлость бывает разная,
Сладкая словно мед,
А бывает грязная,
Скользкая как лед.

Ждешь ее от предателей
И не ждешь от друзей,
Надо же быть внимательней-
Подлость друзей-больней,

Самая важная истина
Ты доверяй,но проверь
Золотом жизнь свою выстелив
Не забывай друзей

Они познаются в радости
Больше чем в беде,
Жизнь утопает в сладости,
Жизнь утонула в вине.

Истинно,истинно,истинно!
Кто потерял,тот найдет
Золотом жизнь свою выстелив
В ней же и пропадет.