Дикая

Ольга Камастраольга
Никогда не сравнивай меня с другими,
И не говори мне слово ВСЕ!
Ведь такая пропасть между мной и ними,
Ни за что не поскачу я в табуне.

Я по жизни шагом иноходца,
Пролетаю, словно вихрем по судьбе.
Я не пью два раза из колодца,
Захлебнуться не боюсь в большой реке.

Ветром по степи меня мотает,
Бьет о валуны шальной волной.
В небе я чужой луной сверкаю,
Мне так хорошо самой с собой.