Песня песней

Фролов Александр
Гибкое тело твое лозой виноградною вьется,
Хрупкие ветви меня обнимая ищут опору.

Полные груди твои кистям виноградным подобны,
Прикосновения упругость дарит мне гладкая кожа плодов.

Вижу сквозь тонкий покров я уснувшее солнце.
Ягодой спелой в ладонях, сладким нектаром ты истекаешь.

Страстно я к кубку с чудесным вином приложился,
Жадно его аромат бесподобный вдыхаю.

Сказочным звуком любви наслаждаясь,
Я с вожделением в манящую даль устремляюсь.