Малышу

Светлана Будкова 2
 
Подарю тебе солнце в ладонях,
Чтоб согрело в ненастные дни.
Ну а утром, пока ты спросонья -
Я вкраплю ярких красок мазки.

Поднесу к твоему изголовью
Нежность светлую и доброту,
Обласкаю теплом и любовью,
От беды в трудный час уведу.

Вместе с Ангелом над колыбелью
О любви своей нежно спою,
Чтоб звенела та песня капелью,
И дарила всегда лишь - весну.

Чтоб избавил тебя от разлуки,
От души, как всегда, помолюсь ,
Пусть возьмет он тебя на поруки -
Я за это судьбе поклонюсь...




 Метки: Светлана Будкова