Извилистостью тел...

Бетель Гейзе
Извилистостью тел
и звуком поцелуя
роняет ночь предел,
дозволенность минуя,
роняет ночь предел -
свой омут черный в белый
цветок скрещенных тел -
и хрупкий... онемелый...