Поэт

Раиса Манухина
Чуткая, ранимая душа.
Светлый ум, рифмованные мысли.
Рифмами, как листьями шурша,
Жизнь влечет в заоблачные выси.

С Ангелом-хранителем друзья.
С Музой, как с Мечтою, неразлучны.
Мира его суть – ПОЭЗИЯ.
Пишутся стихи благополучно.

Сердца стук и такт в его стихах
И души чудесные порывы.
Круглый год летает в облаках…
Слог и слово сказочно красивы.

Ночью, днем ли рифмой, как мечом,
Он вооружен в волшебном свете…
Мудрым словом, сказкой входит в дом,
На вопросы сложные ответит.

Воспевает радужно ПОЭТ
Красоту полей, родного края,
Дарит щедро сердца добрый свет,
Звезды в час полночный зажигая...