Мне так хотелось...

Тина Микова
Мне так хотелось ощутить
Прикосновений лёгких грешность,
Увидеть блеск в глазах твоих
И мятых простыней небрежность…

Мне так хотелось угадать
Безумство томное желаний,
И нежность трепетно отдать
До боли, находясь на грани.

Мне так хотелось испытать
Призывность рук и губ усладу,
И, растворившись, вновь понять,
Что утоляю  лаской жажду.

И ненасытной страсти мёд
Испить до дна без сожалений.
И верить в то, что ночь не врёт,
И лунный вечер не изменит.

Мне так хотелось ощутить
Любви живительную силу…
Но порвалась надежды нить.
А жизнь? Она остановилась…