В черном бархате...

Бетель Гейзе
В черном бархате ночи
твое тело распластано,
и волос темных тучи
я вдыхаю,
и страстные
поцелуи мои
размыкает твой вскрик
ты блаженствуешь...
больно
за одно - этот миг
канул в вечность,
и в нем
не запомнились мы -
наших тел бесконечность
в опаленьи луны...