Когда уходят

Анна Рыжевич
Когда уходят, об этом не кричат,
Не пишут матом на стене,
Когда уходят, всегда молчат,
Оставив лишь записку на столе.

Когда уходят, не ищут громких слов,
Не обвиняют каждого во всех грехах,
Когда уходят, на все вопросы простой ответ готов,
И все по сути остается на своих местах.

Когда уходят, не просят прощения,
И не плачут всеми ночами,
Когда уходят, просят преданья забвению,
Просят молчать о том, о чем и раньше молчали.