Три месяца зимы прошло...

Надежда Костоусова
Три месяца зимы прошло,
И прибыл день, стал ярок.
А четвёртый нам  на зло,
Выданный в подарок.

Тонны снега на земле,
Сыплет, что есть мочи.
Заметает при нуле,
Утром, днём и ночью.

Но надеемся и ждём,
Скоро будет лето.
Это всё переживём.
А,весна, ну где ты?



ЗИМА--20МАРТА!!!