Стою, стою я у причала

Клавдия Титова
Стою, стою я у причала
И надо сделать выбор свой.
Прекрасный день. Судьбы начало.
Летали чайки над водой.

Что предсказать они хотели
И что кричали мне тайком?
Паром идет, не жди метели.
Судьбу верши своим умом.

Летел букет из алых роз
И рассыпался лепестками.
В жизнь ухожу от юных грез.
Не остановит и цунами.

А ты остался у причала.
Скажи:"Ну что ты здесь забыл?"
Судьба меня уже качала!
С речной волной паром уплыл.

Природа тайной величава.
Что нам подарено судьбой,
Стоим всегда мы у причала,
Какой же выбор будет твой?