В зеркале сердца...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи татьяны Кариатиды Сны
  http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn

  Многообразна
  В наших желаньях любовь,
  Всё погранично-
  То словно льдинкой с тобой.
  То словно пламя горю.

  Чувства, как лава
  Вдруг настигают и нас,
  Мир изменяя,
  Неотвратима судьба,
  Нас не минует любовь.
 
  В зеркале сердца
  Только одно отраженье,
  Ты, мой любимый.
  Призраком нежным тебя
  Спрячу от всех, сохраню.

  Снами наполню
  Ночи и дни без тебя,
  Там ты со мною.
  День лишь печален, в тоске,
  К ночи спешу, где есть ты.