Автомобиль Волга

Геннадий Малинский
Она была большая, как Россия,
Широкая, как матушка-река.
Дизайном необычна и красива,
Хотя и простовата, пусть, слегка.

Мы помним как на "Ладу" была мода
Как скромный вид имели "Москвичи",
А "Волга" у советского народа
Была объектом сладостной мечты.

Она несется танком по дороге.
Не страшен ей отечественный грунт.
Я еду прочь из города на «Волге»,
Где Родины просторы меня ждут.

Не спец я в разных рыночных узорах,
В объемах и тенденциях продаж,
Зато я помню чувство зависти во взорах
Когда я загонял ее в гараж.

Так пусть опять на Горьковском заводе
Волжанка снова выйдет из ворот
Сегодня русский стиль вернулся в моде
И ждет свою красавицу народ.