Три девицы

Стась Некрасова
Лето, солнце, море, пляж -
Бесподобный антураж!

...три девицы под буйком
Соблазнились пареньком.

- Кабы выбрал ты меня, -
Говорит ему одна, -
Задала тебе бы жару,
Мне хватило бы огня!

- Если стал бы ты моим, -
Так вторая говорит, -
Ключ нефритовый стоял бы,
Как буёк сейчас стоит!

- Выбирай меня, плейбой, -
Бросилась и третья в бой, -
Сутру лотоса я знаю,
Не соскучишься со мной!

Море, девушки и зной.
- Вы - одна милей другой! -
Говорит им парень, - только
Отдыхаю я с женой...


(шуточное стишо на конкурс
http://www.stihi.ru/2013/03/17/9452 ,
всерьёз не воспринимайте)