учитель

Инверсия Суицид
родился бумеранг
и перся по земле
по клумбовым цветам
из тысячи нулей

по детям острякам
что в книги не глядят
а крутят у виска
свой эго автомат

и детям этим все
далёко далеко
что декабрист что цой
что ошо что лесков

и я себя боюсь
боюсь этих детей
щиплю свое как гусь
ползу гоняю тень

родился бумеранг
чтоб зубы выбивать
кричать уже пора
нести сквозь плоть слова

взяв кожаный ремень
я вышел на балкон
момент пойми момент
все. хватит быть рекой

такого не сносить
и бумеранг в петле
надеется висит
из тысячи нулей