Чтобы мамочка улыбалась...

Багира Сфинкс
Опустилась ночь, только нету сна,
А в душе тоска непроглядная.
Снова на разрыв, вновь наказанА,
Душит сердце боль оловянная.

Непосильную ношу я взяла,
Каждый день чреда окаянная,
Тот меня поймет, у кого беда,
Мамочку болезнь точит рваная.

Мне б вздохнуть разок, ощутить тепло,
Всех родных людей мощь сплоченную,
Крылья развернуть всем чертям назло,
Душу обернуть обнаженную.

Всё увы не так, никому нет дел,
И опять одна продираюсь вновь,
Открестились все, видно мой удел,
Всё нести в себе разрываясь в кровь.

Лишь надеждою, согреваюсь я,
Что наступит день обещающий,
И плечом к плечу встанет вся родня,
Взявшись за руки всепрощающе.



Дай мне Боже сил, дай терпения, чтобы я смогла, не сломалась,
Как-то с этим жить, дай смирения,

чтобы мамочка улыбалась.......