Какого цвета край Вселенной?

Энджел Скай
Возможно нежно-голубой,
Как небо в час восхода солнца.
Иль золотисто озорной,
Что манит в даль в глубины к звездам.

А может как волна в ночи,
Что плещется в раскатах грома.
Или как пламя от свечи,
Что греет нас в садах содома.

05.10.2012