О тебе поют мне птицы

Бевлан
О тебе, поют мне птицы,
О тебе, шуршит листва,
И в каждом сне мне снится,
Что ты любимая, жива

И та оградка, что за лесом,
Она совсем и не твоя,
И фамилия там, Беспоместных,
Я утверждаю не моя

Я слышу, как стучит калитка,
Шаги твои, здесь у окна,
И за туманом стекла жидким,
Я вижу, ты стоишь одна

И я кричу, где дела сына,
Того, что ждали мы с тобой,
Он наша плоть, и половина,
Он всё, что названо судьбой

И всхлипнув, ты как в сожалении,
Уходишь прочь,уходишь в ночь,
Исчезнешь ты, и в то мгновение,
Подходит он,похож точь в точь

Сынок, а мама наша где же,
Твоя где мама, ты скажи,
Но он молчит,лишь ветер режет,
С деревьев медные "гроши"

..И он уходит, в то забвение.
Что раем светлым все зовут,
О чу!я слышу чьё то пение,
..И не меня ли там несут