По совести

Бисерова Аннет
Всё в нашем мире относительно:
Никто из нас ни прав, ни виноват.
И на Земле ты не найдёшь обители,
Где не осудят, а поймут, простят.

Не трать слова на оправдания,
Отчёт лишь перед совестью держи.
Не пропадут зазря твои старания,
Ты только верь в себя и жизнью дорожи.