Снова пришел рассвет, и безнадежность комы...

Павел Филюшкин
Снова пришел рассвет, и безнадежность комы,
Потоки времени потеряны и незнакомы,
И озарится светом,мой последний час,
Я дам на все ответы, но только не сейчас...

Сияние луны, и все не так как прежде,
Мне все казалось сном, стремлением к надежде,
И как ни странно сердце, замедлилось однажды,
Я слишком много чувствовал, так не бывает дважды...

Душевные порывы, мне не дают покоя,
В своих обычных снах я слышу шум прибоя,
И знаю изначально, что рифмы убивают,
Увы, но в этом мире меня не понимают.

Просто смотря в глаза которые знакомы,
Есть минимальный шанс, вновь выбраться из комы,
А утром, как всегда, опять придет рассвет,
Как все это знакомо...черно-белый цвет...