Сонные столбы

Хельг Ливнёв
Порой смотрю как там у вас погода
Мне не хватает многого живущего в тебе
А мимо глупо пролетят лишь годы
Сплошное время без любимой на земле

Я возвращаюсь вновь и вновь
К больной и никому не нужной теме
О том как расстояние столбов
Любовь заставило уснуть на длительное время