Не надо мне ваших...

Валентина Дробышевская
Не надо мне ваших писем.
Не надо мне ваших звонков,
Хоть мир этот так зависим
От шизиков и дураков.

Не надо мне вашей боли!
Не надо мне вашей любви!
Подошвами волей-неволей
Растопчете чувства свои!

А след заметёт в пустыню
Песком бесполезных лет...
Не видите, как стынет
Ваш очередной обед?!

Не слышите, как бьётся
И как раз-ры-ва-ет-ся
То, что нарисовано солнцем
В груди вашего Отца?!

Шагов без следов не бывает -
Незримые тоже следы!
Поэтому так мигают
В окошках зрачки слюды!

Поэтому так играют
И так на-слаж-да-ют-ся,
Читая молитву-тайну
Из уст вашего Отца!

... Не надо мне ваших писем,
И власти, и славы вашей!
Хоть мир этот так ЗАВИСим,
Но в мире живёт не каждый!