полчаса

Тень Стризового Зверя
Расцветай) пора!
http://www.stihi.ru/2012/11/28/8058


Д авай бросим дрязги, торжественно ляжем в кровать,
В ерёвки совьешь из меня и возьмешь в ванной мыло,
Е ще я скажу тебе громко, что мне наплевать и что я тебя никогда не любила.

Л акрицами будем стелиться, свиваясь в клубок,
О ставив в одежде ворсинки и запахи кожи.
Ж еланный и приторный пафос давно невозможен -
Е ще с тех времён, как подвел ты летальный итог.
Ч то было? Что будет? Дожди…и разметка дорог,
К ак меч истощённый,  в воде заржавевший без ножен…
И я на шоссе с убежденьем, что ты - полубог.

К огда ты уйдешь, я забудусь в проклятом раю –
О бычно со мной полчаса это так происходит.
Ф иаско оттягивать сложно, срубив на корню.
Е ще б пару фраз…но мой поезд всё время уходит…


Каст