Гиперборея снов

Автор Мэй Би Крэйзи
               Аполлон ушёл в Аид в надежде,
               Что никогда не станет всё, как прежде.

Песня Гипербореи сна
Как забытый голос Матери
А он матерился
Как матёрый
В поношенной материи
Средневековой мистерии
Она
Вместо "Amo te..."

Шепнула "Не надо..."
Дух, утраченно-арийский,
Море красных тюльпанов на твоей могиле
Неизвестного солдата мирной жизни
Ныне и присно
Он стал материться, переходя на английский
Удивляясь невиданной силе
Непонятых слов. А награда?

Бой питбуля со своим отражением
Пугает не всех
Сила есть не только у слов. Она есть у яда.
Наяды. Преграды.
Пугает не всех/смертный грех
Нам рады лишь те, кому мы не рады
Ангел-Губитель приходит в кураж,
Умиление при виде спящего дракона
Как Она.

Иконы
Больше не плачут кровавыми слезами
Граф-Дьявол больше не рождался
В румынских замках
А кто-то так ждал
И кощунственно молился
В Гиперборее снов
Борей боролся, да к бою не был готов.