у меня есть

Ольга Гончаренко
у меня с тобой покой.
бесполезный и хромой.
ты меня уничтожаешь, я тебе машу рукой.

у меня с тобой война.
я разбита и смешна.
из такой нелепой мухи - грандиозного слона.

у меня с тобой раскол.
пофиг, кто кого довел.
я себе почти почти без боли снова делаю укол.

у меня с тобой конец.
пастырь вовсе без овец.
хочешь - завтра мы в могилу, послезавтра - под венец.

у меня с тобой ничто.
я боюсь тебя. а то!
обувай свои ботинки. одевай свое пальто.