камбек

Блон Дина
открытое море
не так уж и открыто,
скрывает огромное количество камней
на дне
своей души,
каждый из них может рассказать трогательную историю,
но не спеши
искать к сердцу солёного великана ключ,
возвращайся ко мне, на сушу,
в мои бухты — барахтаться в нежных словах,
я расстелю кровать — континенты и острова,
спать будет мягко