Людмила Липатова

Литературный Клуб Возрождение
Я к Вам в Прошедшее не рвусь.
Там осторожно дремлют грёзы.
Я в настоящем задержусь
И постою у той берёзы.

Всё, что прошло, хранит трава.
Ведь и она родится снова.
Огонь костра мои слова
Не сохранит со дня былого.

Я к Будущему подступлюсь
Так осторожненько, без крика.
Не уколюсь, не обожгусь,
Сорву его большой клубникой.
                19.02.99г.