Ты ждёшь цветения цветов...

Александр Зрячкин
Ты ждёшь цветения
Цветов -
Округу замели
Снега.
Я подарить тебе
Готов
И солнца свет,
И жемчуга.
Ты улыбаешься
В ответ,
Стирая в памяти
Быльё -
И снова тьму
Сменяет свет:
Для жизни каждому
Своё...