не злись, просто танцуй..

Алекс Рэйн
мое любимое успокоительное обезболивающее-
лучше чем кодеин, вернее, чем алкоголь.
музыка льется из проводов, да в меня-чудовище,
для того, чтоб заполнить пустоты и вымыть соль
из всех пространств меня и тела.


заткнись и танцуй. не злись и танцуй.
просто танцуй. не останавливайся.