Прости меня за то, что я ушла

Алина Иней
Прости меня за то, что я ушла,
Как грязный снег, как талая вода,
Оставив все, как ты хотел,
Мешать совсем не мой удел.

Ты торопился, исчезал, искал,
В какие сети ты попал, не знал,
Я отмывалась там в дали,
Чего добился ты скажи...