Оставь печали

Юрий Ерыкалин
Не грусти, оставь печали
В тихом омуте реки,
Чтобы в сердце не звучали
Струны  тронутой тоски.

Неба синь, как кружевами,
Украшают облака.
Счастье рядом вместе с нами
В бормотанье ручейка.

В том, что можно полной грудью
Выпить пьяный запах трав,
Улыбаться многолюдью
Суть гармонии познав.

Счастье прячется незримо
В вечной формуле любви,
Любящей или любимой
Нежность в сердце сохрани!

20 марта 2013 года