Сомнение

Ирина Заставная
Странная боль: ни ожог, ни порез.
Точно червяк в мое сердце залез.
Весь извивается, ест мою кровь.
И убивает меж нами любовь.
Как его выдрать из плоти живой?
Как же вернуть сердцу прежний покой?
Тяжко вздыхаю, копаюсь в душе,
Но не позволю остаться во мне!

28 февраля 2013