Мне нужен тот..

Верони Герасимова
Мне нужен тот,с кем можно говорить.
Делить невзгоды,счастье пополам.
А не валяться на кровати ниц,
А не хотеть друг друга,и в дрова..

Мне нужен тот,кто может пожалеть,
Понять,что я бываю так слаба..
Чтоб не сбежал,когда начну реветь
Лишь от того,что рыбка умерла.

Чтоб доверял,но знал,что я врала.
В моей природе,знаешь,привирать.
Чтоб волосы мои перебирал,
Когда я начинаю засыпать.

Мне нужен тот,кто бы любил меня
И не боялся ВСЕМ о том сказать,
Чтобы хватал и всю меня тряся:
"Ты слышишь?!Я люблю тебя!!!"