***

Верони Герасимова
В объятиях огнём пылая,
Я задыхаюсь,
В мыслях обыграв
Развитие всего,
Что будет дальше.
Но будет это -
Только в моих снах.

Я знаю,
Что,как я,никто не дышит.
Я знаю,
Что я жерло,что вулкан.
И ты боишься.
Всяк меня боится.
В любви я сердце
Не делю напополам.

Я отдаю себя.
И пусть всего на время,
Но всю.
Я целиком дарю
Всё то,чему меня учило время,
И я любовь свою не берегу.

Но под подушкой
Я храню осколки,
Попавшие в меня
От тех людей,
Чьи взгляды,речи
Были крайне колки,
Но я любила их
Себя сильней!