А я, шагнула в омут глаз...

Надежда Ергер
А я, шагнула в омут глаз,
Узнала силу притяжения-
Они "ласкали" и не раз,
И были, словно наваждение.
МанИли тихо, как магнит
И так тревожили сознание!
Чем этот взгляд меня пленит?
Твержу себе, как заклинание.
В них искорки - лесных озёр
И зЕлень солнечного рая,
А я иду, иду в "костёр"-
Любимых глаз. Я в них сгораю!
А взгляд твой мАнит за собой-
Огонь безумно обжигает
И вновь, покорною рабой,
Горю с тобой и "воскресаю".
Надежда Ергер.24.12.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: