произведение удалено автором. давно

Алекс Рэйн
ты побежишь в объятия весны, забудешь всё -
оставишь ей себя на душерастерзанье.

ты эту фишку ведь давно просёк,
что бесполезны с мартом состязанья
в серьезной грусти, насморке, сырых кроссовках.
в бесплодных пОтугах начать с нуля.

остаться, поучаствовать в массовке -
вот всё, что сможешь волей короля
и королевы - майи и апреля.

но всех капризней - юный сын их март..
он жаждет нежных жаворонковых трелей,
подкидывает новых стран далеких, карт.

он хочет чтобы ты хотел счастливей быть,
чтоб в сердце вырос маленький подснежник -
он вырвет с корнем, не успеешь взвыть -
умрешь. воскреснешь. но не станешь прежним.