Свободные отношения или Мартовский кот

Екатерина Журавлёва
- Я твоя судьба – ты не понял?
Даже не пытайся уйти.
Утром безнадёжная соня
Встала у тебя на пути.

Кофе, бутерброд, дабл кофе.
Шкварки ветчины на плите –
Сладкий дурно пахнущий морфий.
И яйцо с подскоком в воде.

Всё. Исчерпан долг на сегодня.
Вечером придёшь или нет?
Ну, должна ж я знать, (ты – негодник)?!
На тебя готовить обед?!

- Нет…
- Отлично!  Дверь на цепочке.
Чмокнул в щёку. (Так, не рыдать!)
Заглянула к сыну и дочке…
Плюхнулась обратно в кровать.

А в ушах звенело капелью -
Месяц март, зима прожжена.
И сквозь сон  соседскою дрелью
Повторялось: мужжжж и жжжжена.