День астролога

Феодор
День астролога, друзья.
Нам без звёзд никак нельзя,
Ведь, не зная, что я – Рак,
Жизнь прожил бы, как дурак.

Что надеть, куда сходить,
С кем встречаться - говорить?
Даже о моей судьбе
Звездочёты скажут мне!

Астрологию ругают,
Звёзды всё же помогают.