Вдохновенье

Ольга-Виктория Кириллова
Накатило! В "печень", в "душу"!
И в руках откуда сила?
Всё крушу я, рву и рушу -
Накатило!...Накатило!

Ах, как ново! Ах, как мило!
Я дуплетом с "тулки" в люстру,
Накатило...Накатило,
Я в восторге! Что за чувство?

Что за чувство, я в восторге,
Словно в сечу из забвенья,
Или "личиком" по торту -
Вот откуда вдохновенье!

Всё смешалось, закружилось,
Утюги, ножи и гири...
Может что-то не разбилось?
Но везде зияли дыры.

А волна неслась и била
Наше душенаселенье,
Ох, как сильно накатило -
Это круче вдохновенья!

Ах, как ново! Ах, как мило!
На мою жилую площадь
Вдохновенье накатило
И копытом бьёт, как лошадь!