Рецензия на Месячник белой трости Николай Агеев 2

Ольга Гаджиева
 

 Желаю, чтоб над Вашей головой
 Всегда потоками струился счастья ливень!
 Вы, как ни странно, - многих зрячих прозорливей.
 Важней не видеть свет - дарить его;
 А с Вами рядом - и незрячему светло.


                27.10.2012