Не стоит забывать

Геннадий Смирнов 2
Вот уж действительно, не стоит забывать,
Всех тех, с кем и незримо, но по жизни,
Ведь ты стихи, их хочешь созерцать,
Они твои читают, ты им ближний.
Не стоит их судить, за ту правдивость,
Что иногда не вяжется в строке,
Простить, быть может даже некрасивость,
Незримо упиваясь вдалеке.
Ведь ты такой же и ничем не лучше
И у тебя бывает бурелом,
Так разные критерии и кручи,
Когда свои ты, пишешь за столом.