Размышлинизмы

Людмила Владимирская
            
1.- Расчетлив  в проявлениях  любви,  подобен  скупому  рыцарю...
   - Имею,  но  не  отдам… )))
            
2.- Мужчину оценивают по количеству бриллиантов на его женщине...)))

3.- Любящий мужчина - отдает, не любящий забирает последнее.  )))
   
4.- Сколько мужчина отдает женщине, во столько он ее и оценивает.

5.- Предприимчивый мужчина: - Любовь любовью, а денежки врозь.