Подруге

Ольга Суслова
Когда болит твоя душа,
Невольно капает слеза.
Обиды горечью полны,
На сердце тяжестью легли.

Не действуют слова подруг,
Тебя ведь предал близкий друг!
Никто не слушает тебя
И почему-то жаль себя.

Печалиться о нём не смей,
Послушай смех своих детей.
Пусть высохнет твоя слеза,
Кому-то очень ты нужна!


Любовь к тебе с весной придет,
Любимый взгляд тебя найдет!
Согреет глаз её тепло,
И сразу станет так легко!

А ветер унесет печаль,
За горизонт, в глухую даль,
Как сон забудешь о былом,
Ведь счастье постучится в дом!