Как стать царевной?

Бабка Ёшка
Агате Бахрушиной на "Не царевна"
http://stihi.ru/2013/03/17/8525
- - - - -

Не хочу я быть лягушкой! У меня полно вещей,
Только в них не лезет брюшко... Виноват во всём Кощей!
Заколдована за что-то этим злыднем... чтоб он сдох.
Стать царевной так охота! Только кто бы мне помог?

Хорошо бы, словно в сказке: принц приехал на коне,
Полюбил меня за глазки, чмок – и талия при мне!
Без мучительной диеты стану стройная опять.
Но желающих всё нету, чтоб меня расколдовать...