Фиаско Вавилона

Кутепов Дмитрий Савельевич
Уважаемые дамы и господа. Гости и читатели. Если вы интересуетесь фантастикой, предлагаю вашему вниманию прочесть мою книгу которую я вот вот закончу. Полностью она будет опубликована в группе на сайте В КОНТАКТЕ ру. Многие уже прочли ее. Есть некоторые моменты которые необходимо будет исправить, и они будут непременно исправлены и отредактированы. Словом пишите если вас заинтересовала книга "Фиаско Вавилона".

P.S. Те кто прочел ее - охарактеризовали жанр как Фантастика и Кибер-панк.