Приданое

Ласковый-Зверь
Оно конечно, я -- колосс, но все же затруднения
Порой на жизненном пути встречаю, тем не менее
И вот, поправить чтоб дела, решил жениться, братцы
Не то, чтоб страсть, скорее, чтоб к приданому добраться
Ну, тестю с тещей я наплел про общества фундамент
Про брак, про свадьбы волшебство -- да знаете все сами!
Ну, в общем сладили мы все, и вскоре половина
В мой, нынче уж семейный, дом приволокла корзину
Чего в корзине только нет! Нет золота, каменьев
Нет облигаций, векселей, а денег еще менее!
И только пудреница в ней и яркая помада
Оно, конечно, хорошо, но только на фиг надо!
Я в порицание сватам скажу без аллегории:
Похоже, что они меня нахально объегорили!