Уды Робин Гуда

Алексей Коновалов Артист Хора
Уды Робин Гуда

Скачет ночью, скачет днём
По лесу Шервуд
Утруждаемый конем,
Смелый Робин Гуд.

Богачей берёт в полон.
Грозен сам лицом.
Но на самом деле он
Хочет стать отцом.

Не касайся уд своих,
Смелый Робин Гуд!
Зуд подспуден. В уды их!-
Не касайся уд!

Если ехать через лес
(Стража, нож, сундук)
Ты для Гуда – интерес;
Вот он здесь – тук-тук!

Ну, а если ты – она –
Рот не зажимай.
В рот открытый – ковш вина –
И помчали в рай!

Ходит, бродит Робин Гуд,
Топчет лес густой,
Грозен, тёмен, сед и худ,
Видно, холостой.

Ждёт, а ну как не казна,
А княжна придёт?
Уды чешет до гузна.
Так который год!

Не касайся уд своих,
Смелый Робин Гуд!
Зуд подспуден. В уды их!-
Не касайся уд!