Очепятки-69

Швейк
Нищие ухом…
Но пусиран…
Но это уже другая истерия…
Новое – это хорошо забитое старое…
Новые рублежи…
Ночь длинных ножек…
Пулевой вариант…
Нулевой провиант…
О бедном гусёре замолвите слево…
О введении единомаслия в России…
О великий, могучий, правдивый и свободный русский ясак…


(Фото с сайта - fun.epicnet.ru)